Le 23/05/2012
Intoxication alimentaire a fuire d'urgence
Je suis venue manger au restaurant le pilote un soir et j ai choisi un carpaccio.
Du coin de l œil le patron me regarde.
Ma première assiette arrive, 5 tranches semi transparentes de viande cru de bœuf. Je goute, c est humide et tiède, ce n'est pas normal.
En accompagnement des frites, blanches, bien chaudes et non salées. Je les préfère croquantes que pas cuites.
Je fais remarquer à la serveuse que la viande est tiède...
Ma 2ème assiette de carpaccio arrive, Je saupoudre de parmesan. L'assiette est glacée comme sortie du congélateur, la 1 ère tranche crisse sous la dent. Je ne peux pas manger de la viande congelée.
Pour tailler de si grandes tranches, de 10cm de diamètre, fines comme du papier à cigarettes, c'est que viande sort du congèl.
Je rappelle la serveuse.
J attends mon assiette 10 min.
Elle revient. L'assiette est bouillante comme si j avais demandée un steak frite.
Ils ont passe l assiette au chauffe plat, mon parmesan est gorgé de sang...
Le patron ne fait rien,
Je me lève pour aller au comptoir et obtenir un geste commerciale. J apprends par le patron du pilote que sa viande et irréprochable, et que je suis la première à me plaindre car tous ses clients sont satisfaits. Il n à pas besoin de moi il a suffisamment de client. C est vrai que les 5 pélots que nous sommes ce soir Ça doit lui permettre de payer ses 2 serveuses, son ou ses cuistots et lui même.
Il m à donc hurle dessus que ce serait 11euros ou rien et que si je n étais pas contente je n vais qu'à m en aller. Chose que j ai faite.
Comment peut-on être si peu commerçant ?
N a-t-on pas tous besoin de nos clients ?
Pour la petite histoire, j ai rendu tout mon repas dans la soirée, je me sens un peu mieux bien que mon estomac soit un peu flapi de cette viande, j en suis sûre décongelée ...
Des demain j appelle nos amis les services vétérinaires et Je vous déconseille ce resto au goût douteux
1 page - 1 résultats
Camions pizza, pizzerias, friteries,
inscrivez gratuitement votre entreprise.