La recette de la jambon/fromage
1 boîte de tomates en cubes de 400 g
2 tranches de jambon
150 g de gruyère râpé
Herbes de Provence
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, origan
Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d'herbes de ProvEnce, 1 gousse d'ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu doux. Laisser refroidir.
Etaler la pâte à pizza sur une épaisseur de 5 millimètres.
Garnir une plaque rectangulaire avec la pâte.
Mettre 1 cuillère à soupe dans un petit bol, prendre un pinceau, enduire la pâte d'huile d'olive.
Etaler les tomates sur la pâte.
Découper des bandes de jambon, les déposer sur les tomates.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Verser un filet d'huile.
Saupoudrer d'origan.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : si vous prenez des tomates fraiches vous mettrez plus de temps, mais la pizza sera encore meilleure.
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