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Une recette originale de pizzas individuelles à déguster en entrée.

Pizzas Individuelles

Ingrédients

180 g de pâte à pizza (recette sur ce site)
10 cuillères à soupe de sauce tomate faite maison
1 tranche de jambon blanc
Fromage de Beaumont (Savoie)
Fromage de Sassenage (Bleu du Vercors)
1 petit fromage rond de chèvre
9 olives noires
Huile d'olive
Origan
Sel, poivre

Préparation

Huiler le moule à pizza avec un pinceau.

Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l'emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d'un couteau.

Couvrir les empreintes avec 2 cuillères à soupe de sauce tomate par empreinte.

Raper du fromage Beaumont, saupoudrer les navettes de fromage râpé (il faut en mettre peu).

Couper une tranche de jambon en petits morceaux, en déposer des morceaux sur 3 navettes.

Mettre 3 olives sur ces 3 navettes.

Sur les 2 navettes restantes, déposer de petits morceaux de Sassenage, puis de petits morceaux de fromage de chèvre.

Saler, poivrer les 5 navettes, les arroser d'un filet d'huile.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.

Servir chaud, les accompagner de salade de saison.

 

Conseil : vous pouvez varier les garnitures à l'infini, mettre peu de garniture.

 


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